Massimo Antonio Bruna                          irascibile e creativo
La cucina e l’enogastronomia sono state la mia vita fin da giovane. Una cultura del cibo, del vino e dei prodotti tradizionali e tipici dei vari comuni e paesi della nostra nazione, unica al mondo in questo campo, la mia filosofia. Le origini dei nonni, che vanno dal Friuli alla Sicilia passando per La Lombardia e Milano la mia città natale, i miei testi. Nel 1986 seguo i tre corsi dell’A.I.S. di Milano (Associazione Italiana Somellier), con l’onore di conoscere ed avere come docente il maestro Luigi Gaviglio eccelso somellier e proprietario dell’enoteca «Vino Vino». Nel 1996 al Politecnico del Commercio C.A.P.A.C. prendo la licenza in: “Somministrazione di alimenti e bevande”. «In un tempo dove la passione e non la moda, era la marcia per conoscere, provare, confrontarsi e la cultura del cibo era arte e non spettacolo, ho maturato la conoscenza e, come un buon vino invecchiato, sono arrivato a Voi.»