La cucina e l’enogastronomia sono state la
mia vita fin da giovane. Una cultura del cibo,
del vino e dei prodotti tradizionali e tipici dei
vari comuni e paesi della nostra nazione, unica
al mondo in questo campo, la mia filosofia.
Le origini dei nonni, che vanno dal Friuli alla
Sicilia passando per La Lombardia e Milano
la mia città natale, i miei testi.
Nel 1986 seguo i tre corsi dell’A.I.S. di Milano
(Associazione Italiana Somellier), con l’onore
di conoscere ed avere come docente il maestro
Luigi Gaviglio eccelso somellier e proprietario
dell’enoteca «Vino Vino». Nel 1996 al Politecnico
del Commercio C.A.P.A.C. prendo la licenza in:
“Somministrazione di alimenti e bevande”.
«In un tempo dove la passione e non la moda,
era la marcia per conoscere, provare, confrontarsi
e la cultura del cibo era arte e non spettacolo,
ho maturato la conoscenza e, come un buon
vino invecchiato, sono arrivato a Voi.»